Информация к новости
  • Просмотров: 96
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:20
5-03-2012, 13:20

Салат "Дунайский" консервированный

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Салат "Дунайский" консервированный.


Ингредиенты:
3 кг кабачков или баклажан
1.5 кг. перца
2 кг. помидор
5 шт. морковки
2 крупные луковицы
зелень
1 ст ложка крупной соли с горкой
3/4 стак. уксуса 9%
1 стакан сахара
3/4 стак. масла подсолнечного
7 пол литровых банок

Способ приготовления:
Салат этот делаю уже третий год и хочу поделится с Вами рецептом.
Мое семейство очень его уважает и с удовольствием хрумает зимой.
По желанию кабачки можно заменить баклажанами или взять 50/50.
Итак.
Все овощи и зелень порезать, морковку можно на крупную терку.
Всыпать соль, перемешать и оставить на 2-3 часа, чтоб пустил сок.
Тушить на среднем огне около 1 часа, добавив уксус, сахар и масло.
Разложить в горячие стерильные банки и укупорить стерильными крышками.
Укутать до полного остывания.
Приготовьте и Вы!

Салат "Дунайский" консервированный.

Салат "Дунайский" консервированный.


Приятного аппетита!

^