Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:45
5-03-2012, 13:45

Армянский перец

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Армянский перец


Ингредиенты:
на 5 кг. перца
Рассол:
2 литра воды
1 ст.сахара
0,5 ст. соли 1 ст. масла
1 ст. уксуса 6%
2 горьких перца
для начинки перца:
чеснок
помидоры
петрушка

Способ приготовления:
Перец приготовить для фаршировки, закипятить рассол влить в него уксус и добавить горький перец. В этом рассоле варить перц 2 мин. достать и остудить. Затем начинить перец 1/4 частью помидора, давленным чесноком и веточкой петрушки. Плотно уложить в 1 литровые банки, закипятить рассол в котором варился перец и залить банки. Стерелизовать 10-15 мин. и закатывать.

Армянский перец


Приятного аппетита!

^