Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:48
5-03-2012, 13:48

Бланшированный перец

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Бланшированный перец .


Ингредиенты:
Болгарский перец,

соль,

уксус 9%

Способ приготовления:
Приступим . Поставить кастрюлю с водой на огонь . Пока вода будет закипать очищаем перец от семян , помыть под водой. Далее вода у вас закипела брасам в кастрюлю перец ,варим в кипятке 3-4 мин чтоб перец стал слегка мягким . Вытаскиваем,дать перцу остыть - так он будет удобней укладывать его в банки. Далее укладываем перец в литровые банки ,в каждую банку кладём 1 ст.ложку уксуса и 1 ч. ложку соли заливаем кипятком - (можно той водой в которой варился перец).Далее закатать банки и поставить на крышки и под одеяло.

Бланшированный перец .

Бланшированный перец .

Бланшированный перец .

Бланшированный перец .

Бланшированный перец .


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.