Информация к новости
  • Просмотров: 243
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:59
5-03-2012, 13:59

Маринованные лисички

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


лисички маринованные


Ингредиенты:
на 1 л. воды:
грибы /лисички/ 1-1,5кг.
1,5ст. л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса 30%
перец черный горошком 10 шт.
1 средняя луковица
1 средняя морковь.

Способ приготовления:
1. 1.перебираем и моем грибы.
2. 2.заливаем грибы холодной водой и ставим на огонь.доводим до кипения и варим пока грибы не осядут/15-20 минут/.
3. 3.слить воду и хорошо промыть.
4. 4.наливаем в кастрюлю воду для маринада/холодную/,добавляем соль, сахар, перец, лук ,порезанный полукольцами, морковь, порезанную тонкими кружками, наши грибы и ставим на огонь.
5. 5.довести все до кипения /при необходимости снять пену/ и варить5 минут.
6. 6.уменьшить огонь, добавить уксус и кипятить еще 2 минуты.
7. 7.разложить по стерилизованным банкам ,закатать и укрыть одеялом до остывания.

лисички маринованные

лисички маринованные

лисички маринованные

лисички маринованные

лисички маринованные

лисички маринованные


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.