Информация к новости
  • Просмотров: 320
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:00
5-03-2012, 21:00

Кабачковое лечо

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Кабачковое лечо


Ингредиенты:
3 кг. кабачков
5 шт. болгарского перца
100 гр. чеснока
0,5 л. растительного масла
200 гр. песка
2 ст.л. соли
100 гр. уксуса
500 гр. томатного соуса(или 1 кг. помидоров)

Способ приготовления:
Кабачки очистить и порезать кубиками, перец тоже, чеснок измельчить. Если берутся помидоры вместо соуса, то они пропускаются через мясорубку.
Соединить кабачки, томатный соус(или помидоры), болгарский перец вместе в больной кастрюле, перемешать и варить, как закипит 30 минут.
После этого добавить растительное масло, песок, соль, уксус и чеснок и варить ещё 10 минут.
Горячее лечо разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Зимой-это просто отличная закуска!

Кабачковое лечо


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.