Информация к новости
  • Просмотров: 128
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:06
5-03-2012, 21:06

Помидоры половинки (без уксуса)

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Помидоры половинки (без уксуса)


Ингредиенты:
Помидоры
Лук
Гвоздика
Душистый перец
Лавровый лист
Растительное масло
Соль
Сахар
Точные пропорции не пишу т.к они зависят от количества закрываемых банок.

Способ приготовления:
В 1литровые стерилизованные банки укладываем лук – нарезанный на 4 части, 3-4 горошины душистого перца, 3-4 гвоздички, лавровый лист – 1 шт., помидоры – нарезанные половинками. Вливаем 1 ст. л. растительного масла. Заливаем горячим, кипяченым рассолом: на 1литр воды – 1 ст. л. соли, 3 ст.л. сахара. Ставим стерилизовать на 10-15 минут. Закатываем стерилизованными крышками.

Помидоры половинки (без уксуса)

Помидоры половинки (без уксуса)

Помидоры половинки (без уксуса)

Помидоры половинки (без уксуса)

Помидоры половинки (без уксуса)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.