Информация к новости
  • Просмотров: 128
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:06
5-03-2012, 21:06

Помидоры половинки (без уксуса)

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Помидоры половинки (без уксуса)


Ингредиенты:
Помидоры
Лук
Гвоздика
Душистый перец
Лавровый лист
Растительное масло
Соль
Сахар
Точные пропорции не пишу т.к они зависят от количества закрываемых банок.

Способ приготовления:
В 1литровые стерилизованные банки укладываем лук – нарезанный на 4 части, 3-4 горошины душистого перца, 3-4 гвоздички, лавровый лист – 1 шт., помидоры – нарезанные половинками. Вливаем 1 ст. л. растительного масла. Заливаем горячим, кипяченым рассолом: на 1литр воды – 1 ст. л. соли, 3 ст.л. сахара. Ставим стерилизовать на 10-15 минут. Закатываем стерилизованными крышками.

Помидоры половинки (без уксуса)

Помидоры половинки (без уксуса)

Помидоры половинки (без уксуса)

Помидоры половинки (без уксуса)

Помидоры половинки (без уксуса)


Приятного аппетита!

^