Информация к новости
  • Просмотров: 296
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:29
5-03-2012, 21:29

Баклажаны фаршированные маринованные

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Баклажаны фаршированные маринованные


Ингредиенты:
1. Баклажаны мелкие
2. Морковь
3. Кинза
4. Укроп
5. Перец сладкий
6. Перец острый
7. Чеснок
8. Уксус 5%
9. Сельдерей
10.Сахар, соль

Способ приготовления:
Мелкие баклажаны помыть, удалить плодоножки.
Сделать надрез на боку, но не до кконца.
Опустить на 20 минут в кипящую подсоленную воду.
Слить воду и выложить баклажаны на наклонную плоскость.
Подготовить фарш:
Порезать мелко кинзу, укроп, сладкий и острый перец, чеснок. Морковь натереть на терке. Все перемешать.
Стебли сельдерея ошпарить кипятком.
Заполнить баклажаны фаршем и перевязать сельдереем.
В посуду для микроволновки на дно уложить укроп.
Затем потготовленные баклажаны и залить маринадом.
Маринад: 1 стл сахара, 2 стл соли залить 0.5 литра кипятка и размешать, 100 мл 5% уксуса.
Залить баклажаны, можно добавить пряности.
Долить кипятком,чтобы баклажаны были накрыты.
13.Поставить на 15 минут в микро 50% мощности.
14.Завернуть на 4 часа в одеяло.
15.Когда остынут можно есть.

Баклажаны фаршированные маринованные

Баклажаны фаршированные маринованные

Баклажаны фаршированные маринованные

Баклажаны фаршированные маринованные

Баклажаны фаршированные маринованные

Баклажаны фаршированные маринованные


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.