Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 04:13
5-03-2012, 04:13

Джем из груш

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


Джем из груш


Ингредиенты:
Гуши 1кг.
Сахар 500гр.
Корица 13 ч.ложки
Лимонная кислота 14 ч.ложки

Способ приготовления:
Груши помыла и нарезала на кусочки, удалив семечки.
Засыпала сахаром и оставила на сутки.
Через сутки сахар растворился, и я поставила груши на огонь.
Довела до кипения и продолжила варить на медленном огне добавив, корицу и лимонную кислоту.
Весь процесс варки занял 1 час.
Разлила джем в стерилизованные банки и закрутила.

Джем из груш


Приятного аппетита!

^