Информация к новости
  • Просмотров: 127
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 04:22
5-03-2012, 04:22

Яблочное варенье

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


Яблочное варенье


Ингредиенты:
яблоки
2 л сахара
150 мл уксуса

Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожицы и нарезать пластинками в 2 трёхлитровые банки.
Яблоки сложить в кастрюлю.
Высыпать сахар и влить уксус.
Варить на слабом огне 3 часа, постоянно помешивая. За час до конца варки кастрюлю поставить на рассекатель, чтоб не приставало ко дну.
Как остынет, разложить варенье в чистые сухие банки и закрыть крышками.

Яблочное варенье

Яблочное варенье

Яблочное варенье

Яблочное варенье

Яблочное варенье

Яблочное варенье

Яблочное варенье

Яблочное варенье

Яблочное варенье


Приятного аппетита!

^