Информация к новости
  • Просмотров: 118
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 04:46
5-03-2012, 04:46

Повидло яблочное

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


Повидло яблочное.


Ингредиенты:
1кг яблок,

0.5 стакана воды,

800г сахара.

Способ приготовления:
1.Яблоки помыть,очистить,порезать на дольки.2.Сложить яблоки в кастрюлю,залить водой и варить до размягчения.3.Блендером превратить массу в пюре.4.Засыпать песок,тщательно перемешать.5.Варить до загустения(примерно 1.5 часа).6.Разложить в банки и закатать.

Повидло яблочное.

Повидло яблочное.

Повидло яблочное.

Повидло яблочное.

Повидло яблочное.

Повидло яблочное.


Приятного аппетита!

^