Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 05:05
5-03-2012, 05:05

Черника в собственном соке

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


Черника в собственном соке


Ингредиенты:
Черника
Сахар

Способ приготовления:
Сразу оговорю, что сахар клала на глаз, но все же отмеряла ложками.
В чистые, стерильные баночки укладывайте плотно, придавливая слегка ложкой, чернику, пересыпая сахаром. Я на три столовых ложки ягод добавляла одну столовую ложку сахара.
Наполненые баночки поставьте стерелизоваться в теплую воду. Со времени закипания- для 0,5л.баночек время стерилизации-25минут, для литровых-35минут. Укупорьте и оставьте до полного остывания под полотенцем.
Мы уже отведали приготовленную таким способом чернику, очень вкусно получилось и в меру сладко.

Черника в собственном соке

Черника в собственном соке


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.