Информация к новости
  • Просмотров: 273
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:29
6-03-2012, 20:29

Пловчик

Категория: Гарниры, Гарниры из круп


пловчик


Ингредиенты:
1.Рис в пакетиках(длиннозерный)-1п.
2.Куриные бедрышки-4шт.
3.Лук,морковь,чеснок,веточка петрушки.
4.Майоран,хмели-сунели,тимьян изм.,виннный уксус.
5.Перец черн,красн.соль.

Способ приготовления:
Почти целый день провел на авторынке в поисках некой запчасти.Запахи плова,шашлыков,чебуреков всё это на морозе аппетитней вдвойне.Решил дома приготовить что-то похожее на плов.В холодильнике баранины и свинины не оказалось,попались куриные бёдрышки.Отварил рис.Отделил мясо от кости,порезал небольшими кусочками и замариновал его в винном уксусе,соли и перце(виный уксус 1 ст.л.)соль перец по вкусу.
Одну луковицу нашинковал,морковь нарезал покрупней,чеснок-1зубч.измельчил,другой оставил.Обжариваю лук,чеснок добавляю курицу(чуть потдтушиваю под крышкой) опять обжариваю.Добавлем морковь, приправы,чеснок целый,нашинкованую веточку петрушки.Томим под крыкой на слабом огне,минут пять.Пусть постоит пять минут. Пловчик готов.

пловчик

пловчик

пловчик

пловчик


Приятного аппетита!

^