Информация к новости
  • Просмотров: 59
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 20:39
26-02-2012, 20:39

Картошечка паровая "Пикантная"

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Картошечка паровая "Пикантная"


Ингредиенты:
1. 300 гр кратофеля,
2. Щепотка соли,
3. 12 ч.л. куркумы,
4. 1 ст.л. молотого кориандра,
5. молотой черный и красный перец по-вкусу,
6. зелень рубленная - при наличие,
7. масло - по желанию.

Способ приготовления:
Так вот чистите картошечку и режете кружочками. Кладете в глубокую чашку и добавляете соль, куркуму, кориандр молотый, перчик молотый черный и красный, ну может вы еще какие специи любите. Все тщательно перемешиваете и оставляете.
Когда вода закипит, выкладываете картошечку на листы пароварки (только не толстым слоем) и варите около 20 минут.
Когда кортошечка готова можно полить ее маслицем и посыпать рубленой зеленью. У меня зелени не было - жаль...
Полезно и вкусно.

Картошечка паровая "Пикантная"


Приятного аппетита!

^