Информация к новости
  • Просмотров: 63
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 23:52
26-02-2012, 23:52

"ПЮРЕ в шапочке"

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


ПЮРЕ в шапочке


Ингредиенты:
Пюре:
- картошка
- сливки
- масло сл.
- соль 
укроп (петрушка)
панировачные сухари (сухой, рассыпчатый батон)
сыр, натертый на мелкой терке
масло оливковое
аспарагус

Способ приготовления:
Приготовить пюре
На медленном огне немного потушить аспарагус, порезанный кусочками 1-1.5см, посолить
Выложить пюре в жароустойчивую глубокую посуду, сверху уложить аспарагус
Смешать сухари, мелко нашинкованную зелень, сыр, добавить оливкого масла – чтобы смесь не была сухой и выложить ее поверх аспарагуса
Выпекать в духовке 15-20 мин. при 180С и сразу подавать на стол в духовочной посуде.

ПЮРЕ в шапочке

ПЮРЕ в шапочке

ПЮРЕ в шапочке

ПЮРЕ в шапочке


Приятного аппетита!

^