Информация к новости
  • Просмотров: 155
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-02-2012, 00:37
27-02-2012, 00:37

Плов из булгура с нутом

Категория: Гарниры, Гарниры из круп


плов из булгура с нутом


Ингредиенты:
2 ст булгура
3.5 ст куриного бульона
1 ст отваренного нута
соль
сл масло 100гр

Способ приготовления:
хорошо промыть булгур.в кипящий подсоленый бульон положить нут и булгур.хорошо перемешать и накрыть крышкой.дать закипеть,а когда закипит поставьте на медленный огонь.в это время растопите сл.масло и выжаривайте его до слегка коричневого цвета.когда вода выкипит выключите огонь и вылейте сл масло в булгур.легонько перемешайте его и накройте бумажным полотенцем и крышкой.оставьте его отдохнуть на 15 мин. 

плов из булгура с нутом

плов из булгура с нутом


Приятного аппетита!

^