Информация к новости
  • Просмотров: 523
  • Автор: Chef
  • Дата: 2-02-2012, 12:35
2-02-2012, 12:35

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)


Ингредиенты:
Булгур 2/3 стакана
Тыква 200г
Айва 1 шт. (большая)
Масло раст. для жарки
Мед 2 ч.л.
Виноград 1 гроздь маленькая
Соль

Способ приготовления:
Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Масло смешиваем с медом и на этой смеси обжариваем айву и тыкву, прикрываем крышкой и тушим минут 5.
Булгур высыпаем к этой смеси, солим и доливаем кипятку так, чтобы все было прикрыто, но не больше. Тушим минут 5-10 на очень маленьком огне, перемешиваем и оставляем еще минут 10 постоять(до готовности булгура). Выкладываем на блюдо и сверху раскладываем виноград. Айву можно заменить на яблоко.

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)


Приятного аппетита!

^