Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 19:24
28-02-2012, 19:24

"Веер" из баклажана

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Веер из баклажана


Ингредиенты:
1 баклажан
3 помидора
4 дольки чеснока
7 небольших кусочка жёлтова сыра
1 столовая ложка оливковова масла
укроп , базилик , соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Баклажан режем веером и отправляем на 30 минут в подсоленую воду.
Тем временем режим помидоры на пластины, сыр , чеснок , рубим зелень .Помидоры солим , перчим и смешиваем с зеленью.
В промежутки баклажана выкладываем помидоры с чеснoком и сыром.
Всё поливаем оливковым маслом и ставим в духовой шкаф разогретый до 150-170 градусов примерно на 30-40 мин.

Веер из баклажана

Веер из баклажана

Веер из баклажана

Веер из баклажана


Приятного аппетита!

^