Информация к новости
  • Просмотров: 214
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-02-2012, 23:46
29-02-2012, 23:46

Капуста тушенная со стручковой фасолью

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Капуста тушенная со стручковой фасолью


Ингредиенты:
капуста 0,5 небольшого кочана
фасоль стручковая 400 г
лук 1-2 шт.
помидоры 2-3 шт.
кориандр молотый 0,5 ч. л.
порошок сухих грибов собственного изготовления 1 ст. л.
растительное масло
соль
перец
любимые травки
зелень петрушки

Способ приготовления:
Капусту нашинковать, присолить, помять руками и припустить на растительном масле.
Добавить лук, когда он станет прозрачным, добавить стручковую фасоль(можно предварительно обжарить, но я не стала), порошок сухих грибов и влить немного кипятка. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне почти до готовности.
Незадолго до окончания добавить мелко-нарезанные помидоры и специи. Через 5 мин. после закипания - готово.

Капуста тушенная со стручковой фасолью

Капуста тушенная со стручковой фасолью

Капуста тушенная со стручковой фасолью


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.