Информация к новости
  • Просмотров: 214
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-02-2012, 23:46
29-02-2012, 23:46

Капуста тушенная со стручковой фасолью

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Капуста тушенная со стручковой фасолью


Ингредиенты:
капуста 0,5 небольшого кочана
фасоль стручковая 400 г
лук 1-2 шт.
помидоры 2-3 шт.
кориандр молотый 0,5 ч. л.
порошок сухих грибов собственного изготовления 1 ст. л.
растительное масло
соль
перец
любимые травки
зелень петрушки

Способ приготовления:
Капусту нашинковать, присолить, помять руками и припустить на растительном масле.
Добавить лук, когда он станет прозрачным, добавить стручковую фасоль(можно предварительно обжарить, но я не стала), порошок сухих грибов и влить немного кипятка. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне почти до готовности.
Незадолго до окончания добавить мелко-нарезанные помидоры и специи. Через 5 мин. после закипания - готово.

Капуста тушенная со стручковой фасолью

Капуста тушенная со стручковой фасолью

Капуста тушенная со стручковой фасолью


Приятного аппетита!

^