Информация к новости
  • Просмотров: 128
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 18:19
24-12-2011, 18:19

Паста "ITALIA"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Паста "ITALIA"


Ингредиенты:
Макароны 250 гр
куриное филе 350гр.
горох МОЛОДОЙ 100 гр
помидоры КОКТЕЛЬНЫЕ (маленькие)200 гр.
1 Chicoree не знаю как по русски наверное Цикорий см.ФОТО
сливки 50 гр
вино белое 4 ст.л.
соль
масло оливковое
перец белый

Способ приготовления:
отвариваем макароны в солёной воде
курятину режем полосками и обжариваем до золотистого цвета
на оливковом масле
заливаем вином
добавляем порезаный Цикорий
помидорки разрезаные пополам
горох
солим перчим
тушим минут 5-6
добавляем сливки и тушим ещё минут 5-6
без крышки...
взбрызгиваем лимонным соком
готово!

Паста "ITALIA"

Паста "ITALIA"

Паста "ITALIA"

Паста "ITALIA"

Паста "ITALIA"


Приятного аппетита!

^