Информация к новости
  • Просмотров: 218
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 19:51
24-12-2011, 19:51

Макароны alla mamma (из серии "Вчерашние макароны")

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Макароны alla mamma (из серии "Вчерашние макароны")


Ингредиенты:
на одну порцию:
200 отваренных макарон
1 луковица
75 г ветчины
3 корнишона
2 яйца
50 мл сливок
соль, перец по вкусу
30 г сливочного масла

Способ приготовления:
Макароны отварить или использовать вчерашние.
Лук нарезать полукольцами, ветчину - на тонкие полоски, корнишоны - вдоль на пластинки.
Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.
Лук поджарить на сливочном масле до прозрачности, добавить ветчину и обжарить еще пару минут, всыпать в сковороду макароны, и обжаривать до золотистой корочки.
На другой сковороде поджарить яйца, постоянно помешивая, чтобы получилась яичная каша.
В сковороду к макаронам добавить тоненько нарезанные корнишоны и яичную кашу, перемешайте и можете подавать к столу.

Макароны alla mamma (из серии "Вчерашние макароны")

Макароны alla mamma (из серии "Вчерашние макароны")

Макароны alla mamma (из серии "Вчерашние макароны")

Макароны alla mamma (из серии "Вчерашние макароны")

Макароны alla mamma (из серии "Вчерашние макароны")

Макароны alla mamma (из серии "Вчерашние макароны")

Макароны alla mamma (из серии "Вчерашние макароны")


Приятного аппетита!

^