Информация к новости
  • Просмотров: 94
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 20:42
24-12-2011, 20:42

КАННЕЛОННИ ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


КАННЕЛОННИ ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ


Ингредиенты:
13-15 трубочек,
500 грамм креветок,
150 мл сливок 10-20% жирности,
500 грамм твердого сыра,
Лук 3-4 шт.
Сок 1 лимона,
50 грамм сливочного масла.
Соль,перец по вкусу.

Способ приготовления:
Креветки очистить, порезать,на сковороде растопить сливочное масло,обжарить порезанный кубиками лук до прозрачности добавить все креветки,обжаривать 5-10 мин.
Выжать сок лимона.
Сыр натереть на крупной терке.
Половину сыра добавить к креветкам и держать на сковороде до плавления сыра.Главное не передержать иначе сыр распадется на элементы.
Сырые трубочки наполнить начинкой.
Выложить трубочки на противень,
Полить сливками.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать из духовки.
Посыпать каннеллони оставшимся сыром поставить ещё на 15-20 минут в духовку.

КАННЕЛОННИ ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ

КАННЕЛОННИ ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ

КАННЕЛОННИ ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ

КАННЕЛОННИ ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ


Приятного аппетита!

^