Информация к новости
  • Просмотров: 128
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:11
13-12-2011, 23:11

Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)


Ингредиенты:
Скумбрия мороженая – 2 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Для кляра:
Яйцо – 1 шт, молоко,

мука,

соевый соус – 1ст.л.

Способ приготовления:
Приготовить кляр – смешать яйцо, соевый соус, молоко, и муку. Рыбку почистить, разделать на филе. Порезать на порционные кусочки, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны нарезать пластинками, лук – четвертькольцами и обжарить до готовности.
Морковь отварить и нарезать кубиками.
На тарелочку выкладываем – грибы с луком, рыбку, морковь. Украсить по желанию. 

Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)

Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)

Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)

Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)

Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)

Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)

Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)

Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)

Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.