Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:25
13-12-2011, 23:25

Рыбка "Кошкина форель"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка "Кошкина форель"


Ингредиенты:
600гр форели;
1шт кабачок;
2шт морковки;
200гр грудинки с/к;
30гр масла сливочного

Способ приготовления:
Разделать форель на длинные брусочки, сбрызнуть лимонным соком, приправить прованскими травами с морской солью. Дать пропитаться 20 минут.
Кабачки и морковь порезать длинными тонкими брусочками.
Морковь обжарить в сливочном масле 2 минуты.
На ломтик грудинки выложить кусочек форели, брусочек кабачка и обжаренной морковки, завернуть.
Выложить наши рулетики в огнеупорную посуду и полить маслом в котором обжаривались морковки, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Рыбка "Кошкина форель"

Рыбка "Кошкина форель"

Рыбка "Кошкина форель"

Рыбка "Кошкина форель"

Рыбка "Кошкина форель"

Рыбка "Кошкина форель"

Рыбка "Кошкина форель"

Рыбка "Кошкина форель"


Приятного аппетита!

^