Информация к новости
  • Просмотров: 367
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:29
13-12-2011, 23:29

Рыба Калуга

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


рыба Калуга


Ингредиенты:
Стейк Калуги,

душистый горошек,

укроп,

чеснок,

фольга,

соль,

растительное масло.

Способ приготовления:
Стейк промыть
Разрезать на 2 части
Подготовить фольгу
Обмакнуть кусок в растительном масле с 2-х сторон
На фольгу разместить чеснок (резанный), укроп, соль
Положить кусочек, далее посолить, положить укроп, чеснок и перец
Делаем конверт в 2 слоя фольги, чтобы надежнее был "кошелек"

рыба Калуга

рыба Калуга

рыба Калуга

рыба Калуга

рыба Калуга

рыба Калуга

рыба Калуга

рыба Калуга

рыба Калуга

рыба Калуга


Приятного аппетита!

^