Информация к новости
  • Просмотров: 197
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 23:15
25-12-2011, 23:15

Котлеты из щуки с овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Котлеты из щуки с овощами


Ингредиенты:
Фарш: 400 г филе щуки
120 г лука
3 дольки чеснока
100 г сала
соль перец
5 кусочков батона
отдельно:

3 средние моркови,

1большая луковица,

3 ч.л. томатной пасты,

1 стл. крохмала,

вода 400 г.,

любимые специи к рыбе.

Способ приготовления:
Все ингридиенты (кроме батона) для фарша перемолоть.
Батон замочить в горячем молоке когда хорошо размочится отдушить и добавить фарш.
Сформировать большие котлеты обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки и уложить в сотейник.
Морковь и лук спасеровать добавить пасту, воду, крохмал, специи залить этим рыбные котлеты. Тушить в духовке при 160 град. приблизительно 35-45 мин.

Котлеты из щуки с овощами

Котлеты из щуки с овощами

Котлеты из щуки с овощами

Котлеты из щуки с овощами

Котлеты из щуки с овощами

Котлеты из щуки с овощами


Приятного аппетита!

^