Информация к новости
  • Просмотров: 184
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:31
26-12-2011, 00:31

Рыба в красном вине

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в красном вине


Ингредиенты:
Семга (или другая рыба) – 5 кусочков;
Лук репчатый – 1 большая луковица;
Помидоры – 2 шт.
Для маринада- вино красное – 250 мл;
Масло оливковое – 100 мл
Сок 1 лимона
Перец черный молотый ( я брала лимонный перец, он очень подходит для рыбы);
Соль, мелко нарезанный укроп или другая зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Смешать вино, масло и лимонный сок
Добавить молотый перец, соль и зелень
Семгу положить в подготовленный маринад на 1-1,5 час.
Лук порезать полукольцами, томаты кружочками
Противень застелить фольгой, уложить кружки томатов и нарезанный лук, посолить
Промаринованную рыбу уложить на помидоры, сбрызнуть лимонным соком и запекаем в духовке при температуре 150 градусов 20 минут.

Рыба в красном вине

Рыба в красном вине

Рыба в красном вине

Рыба в красном вине

Рыба в красном вине


Приятного аппетита!

^