Информация к новости
  • Просмотров: 229
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 01:47
26-12-2011, 01:47

Ореховый кляр для рыбки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Ореховый кляр для рыбки


Ингредиенты:
1/2 стакана молотого жареного арахиса
1/2 стакана газированной минеральной воды
1 яйцо
2 ст.л. муки с горкой

Способ приготовления:
Рыбное филе режем кусочками, солим.
Яйцо размешиваем до однородного состояния, добавляем молотые орехи, муку и воду, тщательно перемешиваем, можно немножко присолить.
Окунаем рыбку в кляр и жарим на сковороде в масле с двух сторон. Быстро и вкусно!

Ореховый кляр для рыбки

Ореховый кляр для рыбки

Ореховый кляр для рыбки


Приятного аппетита!

^