Информация к новости
  • Просмотров: 288
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 18:15
22-12-2011, 18:15

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем


Ингредиенты:
1 кг куриной печени
700 г болгарского перца
300 г лука
растительное масло
соль
перец

Способ приготовления:
Перец очистить от семян
Лук и перец нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить перец, перемешать.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15 минут.
На гарнир идеально подойдет рис.
Украшаем по желанию и кушаем с превеликим удовольствием!

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем


Приятного аппетита!

^