Информация к новости
  • Просмотров: 252
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 17:39
3-12-2011, 17:39

Гиблиджи

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Гиблиджи


Ингредиенты:
! курица массой 1,3 кг (примерно),

3 головки репчатоо лука,

4 дольки чеснока,

соль,

красный молотый перец,

500г сметаны,

растительное масло,

соль.

Способ приготовления:
Курицу разделать на мелкие кусочки, посолить и обжаритьдо полуготовности.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до бежевого цвета. Добавить сметану, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, посыпать красным перцем и дать покипеть 2-3 минуты.
Положить обжаренные куски курицы в соус и тушить ещё минут 40 на среднем огне.
На гарнир хорош рис.

Гиблиджи


Приятного аппетита!

^