Информация к новости
  • Просмотров: 90
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 19:42
14-12-2011, 19:42

Курочка "А-ЛЯ ПРОВАНС"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


курочка А-ЛЯ ПРОВАНС


Ингредиенты:
1кг курицы
2кабачка
1луковица
1красный, сладкий перец
3 зубчика чеснока
250мл белого вина
1ст.л муки
1ст.л сметаны
специи
зелень

Способ приготовления:
курицу обжарить.
добавить нарезаные овощи и зелень
залить 1/3 вина, тушить под крышкой примерно 45мин.
куски курицы вытащить из сковороды
всыпать (через ситечко) муку, перемешать, добавить остальное вино, сметану, специи, соль, сахар.
снова положить курицу. Дать постоять 15мин.
подавать с картошкой или с рисом.

курочка А-ЛЯ ПРОВАНС

курочка А-ЛЯ ПРОВАНС

курочка А-ЛЯ ПРОВАНС

курочка А-ЛЯ ПРОВАНС


Приятного аппетита!

^