Информация к новости
  • Просмотров: 306
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 21:00
14-12-2011, 21:00

Фаршированные желтые цыплята

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Фаршированные желтые цыплята.


Ингредиенты:
Цыплята желтые - 2 шт по 500 гр
Картофель - 3 шт
Гречка -100 гр
Маринад:
Майонез - 1 ст.л
Горчица- 1 ст.л
Наршараб- 2 ст.л
Соевый соус- 3ст.л
Чеснок- 4 зубчика
Лук- 1 шт.

Способ приготовления:
Цыплята вымыть и обсушить.
Приготовить маринад и замариновать там цыплят .У меня мариновались 2 часа.
Картофель почистить и разрезать дольками.Картофель и гречку отварить до полуготовности.
Одного цыпленка фаршируем картофелем, другого гречкой.
Завернуть каждого цыпленка в фольгу и поставить в разогретую духовку при 220 гр на 30 минут, потом разворчиваем цыплят и ставим на режим гриль - 15 минут.
Как только цыплятки подрумянятся...они готовы! 

Фаршированные желтые цыплята.

Фаршированные желтые цыплята.

Фаршированные желтые цыплята.

Фаршированные желтые цыплята.

Фаршированные желтые цыплята.

Фаршированные желтые цыплята.

Фаршированные желтые цыплята.

Фаршированные желтые цыплята.


Приятного аппетита!

^