Информация к новости
  • Просмотров: 227
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 22:13
17-12-2011, 22:13

Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой


Ингредиенты:
800-900 гр. мяса индейки ( у меня бедро)
450 гр. моцареллы
250 гр. малениких помидор
соль
перцы
сушеный базилик
масло оливковое

Способ приготовления:
Мясо режем кубиками
обжариваем на Большом огне до легкой корочки
солим перчим+базилик
Формочки для выпечки смазываем маслом
выкладываем мясо
сверху разрезанные на пополам помидоры
сверху порезанную толщиной 0,8-1 см моцареллу
Солим слегка
Ставим в духовку на 200 град. до того как сыр расплявится и станет зажаристой корочкой

Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой

Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой

Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой

Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой

Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой

Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой

Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой


Приятного аппетита!

^