Информация к новости
  • Просмотров: 235
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 19:27
18-12-2011, 19:27

Куриная отбивная в картофельном кляре

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриная отбивная в картофельном кляре.


Ингредиенты:
куриное филе 1 шт
картофель 1 шт средняя
яйцо 1 шт
мука 2 ст.ложки
укроп
соль
перец

Способ приготовления:
Вкусно!!!
Похоже на драник с куриной начинкой!!
Итак!!!
Филе порезать на порции и отбить.
Картофель почистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 5 минут.
Отжать и слить выделившийся сок.
Добавить яйцо, муку и резаный укроп.
Филе посолить, поперчить, обмазать с одной стороны кляром и положить этой стороной на разогретую сковороду с растительным маслом.
Сверху ложкой выложить остальной кляр.
Жарить с двух сторон минут 15-20.
Приготовьте и Вы!

Куриная отбивная в картофельном кляре.

Куриная отбивная в картофельном кляре.

Куриная отбивная в картофельном кляре.

Куриная отбивная в картофельном кляре.


Приятного аппетита!

^