Информация к новости
  • Просмотров: 257
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 20:13
18-12-2011, 20:13

Куриные голени маринованные в ананасовым соке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные голени маринованные в ананасовым соке


Ингредиенты:
1кг куринных голеней
400г ананаса
250мл ананасового сока
3ст л соевого соуса
3ст л майонеза
60г сливочного масла
100мл хереса
соль,перец,перец чили

Способ приготовления:
смешать соевый соус,майонез и ананасовый сок,голени посолить,поперчить и залить маринадом на 3,5 часа.
окорочка запекать до золотистого цвета, на решётке в духоке при 200гр,поливая маринадом.
сливочное масло растопить на сковороде,поджарить в нём ананасы,потом добавить хэрэс,перец чили и потомить 5 минут.
подавать голени с сОусом.

Куриные голени маринованные в ананасовым соке

Куриные голени маринованные в ананасовым соке

Куриные голени маринованные в ананасовым соке


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.