Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 20:20
18-12-2011, 20:20

Чахохбили из курочки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Чахохбили


Ингредиенты:
1 курица
2 луковицы
2 ст. ложки томата-пюре
1 ст. ложка уксуса
2 ст.ложки вина
0,5 стаканов мясного бульона
лимон
зелень
соль, перец

Способ приготовления:
Тушку разделать на порционные достаточно крупные куски и обжарить на сухой сковороде. Если не уверены в антипригарных свойствах последней – добавьте немного масла. Затем добавить резанный лук, томат, уксус, бульон, вино, соль, перец. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.
В конце тушения добавить резанную зелень.
При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона, посыпать зеленью.

Чахохбили

Чахохбили

Чахохбили


Приятного аппетита!

^