Информация к новости
  • Просмотров: 202
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 17:04
15-12-2011, 17:04

Баклажаны фаршированные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


баклажаны фаршированные


Ингредиенты:
200гр. фарша (свинина+телятина)
3 баклажана
1 морковка
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 помидор
1/2 болгарского перца
2 столовые ложки натертого мелко сыра пармезан
соль, перец, сухой базилик
оливковое масло (можно и подсолнечное)

Способ приготовления:
Все овощи помыть. Баклажаны разрезать пополам и вынуть мякоть. Баклажановые лодочки посолить, присыпать слегка базиликом и взбрызнуть маслом. Выложить на притвень, тоже смазанный слегка маслом.
Мякоть от баклажанов порубить, в сковороду налить 1-2 сотловые ложки масла. И бросаем по очереди нарезанный лук (чуть припустить), мякоть баклажанов и мелко натертую морковку. Чуть протушить и добавить порезанный помидор и перец,все посолить и протушить под крышкой мин 5. В общем делаем сатэ.В конце добавить чеснок.
Фарш посолить, поперчить, добавить сыр пармезан.
Фаршируем баклажаны. На дно лодочки ложку сатэ, потом фарш и снова сатэ.
В духовку на 50 мин. 180 град.

баклажаны фаршированные


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.