Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 17:25
15-12-2011, 17:25

Манты с резаным мясом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


манты с резаным мясом


Ингредиенты:
мясо говядина или баранина
лук
соль
перец чёрн., крас.
тесто
мука
вода
соль
2с.л.масло раст.

Способ приготовления:
Мясо режем мелкими кубиками(удобно резать когда оно примороженое). Лук тоже мелко режем,лука должно быть в два раза больше чем мяса.Добавляем перец крас.и чёр.соль.
Замешиваем тесто покруче и даём ему полежать 1ч.перемешиваем и ещё 30м.Режем на кусочки и разкатываем лепёшки, в середину кладём фарш залепливаем,ставим на смазаные кружки мантушницы.Ставим варить. Их надо варить чуть больше чем обычные.Манты получаются сочные и фарш рассыпчатый.

манты с резаным мясом

манты с резаным мясом


Приятного аппетита!

^