Информация к новости
  • Просмотров: 148
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 17:35
15-12-2011, 17:35

Чили кон карне (Chili con carne)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Чили кон карне (Chili con carne)


Ингредиенты:
Фарш 500 гр.
1 большая луковица
2 болгарских перца(у меня они были не большие)
св.перец чили (сколько ложить зависит от вас(я добавила чуть-чуть,т.к дети)
1 банка консервированных(у меня они были уже порезанные кусочками и с добавкой базилика и лука) помидор
2 банки готовой красной фасоли
2 зуб.чеснока
раст.масло для жарки
соль и перец по вкусу
1 б. кукурузы(но у меня не было,а бежать в магазин было лень)
ещё надо было говяжий бульон,но его тоже небыло обошлась водой 1 стакан.

Способ приготовления:
Лук чистим, режем,припускаем на разогретой сковороде,добавляем порезанный чеснок,перец чили и бол. перец.Пару минут тушим.Выкладываем фарш и тушим всё это дело мин 5,затем кладём наши помидоры из банки,заливаем бульоном,тушим.В конце,когда всё дело слегка уварилось вываливаем фасоль из банки.Солим(у меня была приправа "10 овощей" немножко положила),перчим.И готово.

Чили кон карне (Chili con carne)

Чили кон карне (Chili con carne)

Чили кон карне (Chili con carne)

Чили кон карне (Chili con carne)


Приятного аппетита!

^