Ингредиенты:
500г свинины
Паприка красная, желтая, зеленая по 1 штуке
2 луковицы
2 зубочка чеснока
1 баночка красной фасоли
1 баночка кукурузы
1 баночка горошка
1 баночка помидоров в собственном соку
2 перчика чили в идеале, если нет, можно заменить порошком
Молотый перец (смесь)
Кориандр
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Это блюдо можно отнести как к густым не протёртым супам, так и ко вторым блюдам. Все зависит от вкусов. Почему по мотивам „чили кон карне“, я обясню позже, а сейчас о приготовлении.
Слегка обжарим лук и паприку на небольшом количестве масла. Выложим зажарку на дно кастрюли, в которой будем готовить. Мясо порежем на небольшие кусочки и тоже слегка поджарим, и тоже в кастрюлю, добавим немного воды и поставим протушиться минут 20. Выкладыдаем горошек, кукурузу, фасоль тоже в кастрюлю. Добавляем измельченные помидоры. Теперь основной инградиент, давший название этому не очень замысловатому блюду – мелко режем чили и отправляем его в кастрюлю, туда же добавляем измельченный чеснок и кориандр. Дать пару минут покипеть и можно приглашать к столу.
Приятного аппетита!