Информация к новости
  • Просмотров: 261
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 22:40
15-12-2011, 22:40

Рагу из индейки в паприке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Рагу из индейки в паприке


Ингредиенты:
перцы больш. 2 шт.,
луковица,
чеснок зубчик,
свежий чили 1 шт.,
индейка(грудинка) 300 гр.,
раст.масло 2 ст.л.,
соль,перец,
мука 1ч.л.,
сливки 100 мл.,
сыр тёрт. 2 ст.л.,
петрушка морож.

Способ приготовления:
Добрый день!
Предлагаю приготовить сочное рагу из птичьего мяса.
Перцы промоем и из середины вырежем по два кольца
(ок.2,5-3 см.),оставшиеся обрезки нарежем кубиками.
Кубиками порежем очищенные лук и чеснок.
Чили освободим от семечек и порежем тонкими полосками.
Индейку промоем,обсушим и порежем кубиками.
Обжарим мясо в разогретом раст.масле в течении 5 минут.
Отправим в эту же сковороду лук,чеснок,чили и паприку,
обжарим,посолим и поперчим.
Посыпаем сверху мукой,перемешаем.
Затем добавим сливки и морож.петрушку.
Доведём до кипения и снимаем с огня.
Кольца из паприки положим в форму для запекания,
заполним их нежным рагу,посыпаем сверху сыром
и отправим в разогретую до 200° духовку
на 10-15 минут,готово!
Подавала такие кольца,выложив их на рисовые котлетки..

Рагу из индейки в паприке

Рагу из индейки в паприке

Рагу из индейки в паприке

Рагу из индейки в паприке

Рагу из индейки в паприке

Рагу из индейки в паприке

Рагу из индейки в паприке

Рагу из индейки в паприке


Приятного аппетита!

^