Информация к новости
  • Просмотров: 474
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 22:01
19-12-2011, 22:01

"Царский овощ"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Царский овощ


Ингредиенты:
2 баклажана
4 помидора
400 г. рубленого мяса
2 ст.л томата-пасты
100 мл.красного вина
125 г.тёртого сыра
зелень
соль,перец

Способ приготовления:
Баклажаны вымыть,обсушить и нарезать вдоль ломтиками 1 см.Посолить и оставить на 10 минут.
Помидорыть вымыть,удолить плодоножку и нареза кружочками.
Зелень вымыть,обсушить и мелко нарубить,оставить немного для укрошения.
На сковороде разогреть раст.масло и обжарить мясо.Добавить томат-пасту и 2 ст.л рубленой зелени.Влить вино,дать закипеть и тушить 5 мин,переодически помешивая.
Нагреть духовку до 200 градусов.
Ломтики баклажанов промокнуть бумажным полотенцем и выложить на выстланный бумагой для выпекания протевень.
Сыр смешать с мясом и 3/4 полученной массы выложить ровным слоем на ломтики баклажанов,покрыть кружочками помидоров и уложить сверху оставшийся фарш.
Запекать в духовке 15-20 минут.

Царский овощ

Царский овощ

Царский овощ

Царский овощ

Царский овощ

Царский овощ

Царский овощ

Царский овощ


Приятного аппетита!

^