Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 22:09
19-12-2011, 22:09

Котлеты Куриные, а внутри ГАРНИР:)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Котлеты Куриные, а внутри ГАРНИР:)


Ингредиенты:
800 г куриного фарша
Черствая булка 4-5 кусочков
Пол стакана молока
Ветчина 4-5 ломтиков
Сыр 4-5 ломтиков
1 луковица
жареная картошка 3 ст ложки
зелень
сметана
соль, перец

Способ приготовления:
Заливаем булочку молоком, даем немножко постоять и перемешиваем в блендере до однородной массы, затем смешиваем булку с фаршем, солим и перчим.
Теперь режим лук на полукольца, пассируем на подсолнечном масле.
Режим ветчину на тоненькие ломтики.
Режим точно так же и сыр!
Я пока готовила котлетки, заодно и жарила картошечку, ну и решила использовать ее в качестве начинки!
Режим мелко зелень и все перемешиваем - ветчину, сыр, зелень, картошку и пассированнй лук, добавляем 2 ложки густой сметаны.
Теперь собираем котлетки, мокрой рукой берем немного фарша, затем кладем начинку, сверху прикрываем фаршем, формируем, обмакиваем в яйцо, затем в панировку.
Обжариваем в подсол.масле по 8-9 минут с двух сторон на слабом огне!
Подаем со сметанкой!

Котлеты Куриные, а внутри ГАРНИР:)

Котлеты Куриные, а внутри ГАРНИР:)

Котлеты Куриные, а внутри ГАРНИР:)

Котлеты Куриные, а внутри ГАРНИР:)

Котлеты Куриные, а внутри ГАРНИР:)

Котлеты Куриные, а внутри ГАРНИР:)

Котлеты Куриные, а внутри ГАРНИР:)

Котлеты Куриные, а внутри ГАРНИР:)

Котлеты Куриные, а внутри ГАРНИР:)


Приятного аппетита!

^