Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:00
9-12-2011, 21:00

ГУЛЯШ ИЗ КРОЛИКА

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


ГУЛЯШ ИЗ КРОЛИКА


Ингредиенты:
тушка кролика
соль, перец
масло для обжарки
1-2 луковицы
1 ст.л. муки
лавровый лист
1 ст.л. томат-пасты

Способ приготовления:
Мясо срезать с костей, нарезать кусочками, посыпать солью, перцем и обжарить в сотейнике в разогретом масле.
Добавить мелко нарубленный лук, подрумянить, обсыпать мукой и дать еще постоять несколько минут.
Затем залить мясо кролика водой, добавить лавровый лист и томат-пасту и тушить гуляш до готовности на слабом огне (30-40 мин.).

ГУЛЯШ ИЗ КРОЛИКА

ГУЛЯШ ИЗ КРОЛИКА

ГУЛЯШ ИЗ КРОЛИКА

ГУЛЯШ ИЗ КРОЛИКА


Приятного аппетита!

^