Информация к новости
  • Просмотров: 353
  • Автор: Dos
  • Дата: 6-09-2011, 22:26
6-09-2011, 22:26

Баранья грудинка, фаршированная рисом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Баранья грудинка, фаршированная рисом

Ингредиенты:

1 кг бараньей грудинки,

400 г отварного риса,

90 г репчатого лука,

2 яйца,

соль,

перец,

зелень по вкусу.

 

Способ приготовления:

Баранью грудинку очистить от хрящей, прорезать вдоль (так, чтобы получился мешок). Рис посолить, поперчить, смешать с пассерованным луком, сырым яйцом, зеленью. Поместить грудинку на противень и запечь в духовке до готовности.

 

Приятного аппетита!

^