Информация к новости
  • Просмотров: 256
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 18:51
10-12-2011, 18:51

Мясо по-французски со сливками (мой вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо по-французски со сливками(мой вариант)


Ингредиенты:
мясо(лучше шейка или вырезка)
картошка молодая (по возможности)
зелень
приправы
сметана
майонез
чеснок
сыр
сливки

Способ приготовления:
Мясо хорошо отбиваем и обжариваем слегка на сковороде с обеих сторон
очищеную картошку режим на кружки
в противень кладем обжаренное мясо
сверху смазываем смесью из рубленной зелени майонеза сметаны и немного чеснока
сверху кладем кружочки картошки, посыпаем приправами, тертым сыром, поливаем сливками, далее еще один слой и так далее пока картошка не закончится, должна уйти вся упаковка сливок на весь противень
запекается в духовке при 200 градусах примерно 55 минут

Мясо по-французски со сливками(мой вариант)

Мясо по-французски со сливками(мой вариант)

Мясо по-французски со сливками(мой вариант)

Мясо по-французски со сливками(мой вариант)

Мясо по-французски со сливками(мой вариант)

Мясо по-французски со сливками(мой вариант)

Мясо по-французски со сливками(мой вариант)

Мясо по-французски со сливками(мой вариант)

Мясо по-французски со сливками(мой вариант)


Приятного аппетита!

^