Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 19:04
10-12-2011, 19:04

Говядина с овощами "Радуга"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Говядина с овощами "радуга"


Ингредиенты:
мясо - вырезка 1 кг.
перец болгарский цветной - 2 шт.
помидор - 2 шт. (средних)
лук репчатый (я брала ялтинский) - 1 крупная или 2 маленьких головки

Способ приготовления:
Мясо режем против волокон небольшими кусками, перекладываем на раскаленную сковороду (без масла), накрываем крышкой и тушим в собственном соку на маленьком огне минут 35-40. Тем временем нарезаем перец, помидоры и лук небольшими ломтиками. Проверяем мясо на готовность. Если оно еще очень жесткое, то добавляем в сковороду немного воды и продолжаем томить на маленьком огне.Общее время приготовления зависит от мягкости мяса. Когда мясо станет мягким, а жидкость выпарится добавляем перец, лук и помидорки, солим, перчим, добавляем полсолнечное или сливочное масло. Жарим до готовности овощей (примерно 15 -20 минут). Подавать с гарниром (картофель, вермишель) или как отдельное блюдо. 

Говядина с овощами "радуга"

Говядина с овощами "радуга"

Говядина с овощами "радуга"

Говядина с овощами "радуга"


Приятного аппетита!

^