Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 02:24
11-12-2011, 02:24

Вишневая свинина

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Вишневая свинина


Ингредиенты:
800гр свинины (кусочек задней части);
200гр вяленой вишни;
2ч ложки горчицы;
2ст ложки соевого соуса;
сок 1/2 лимона;
1ч ложка острого красного перца.

Способ приготовления:
Свининку моем, сушим, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем и делаем разрезы поперек волокон. натираем наш кусочек перцем, горчицей поливаем соком лимона и соевым соусом и отправляем отдыхать (3 часа).
Вишню помыть и нафаршировать свининку. Завернуть рулетиком, скрепить зубочистками.
Наш рулет завязываем в рукав и отправляем в духовку на один час. Через час разрезала рукав и на небольшом огне томила еще 30 минут, периодически поливая, выделившейся жидкостью.
Вот и ВСЕ!

Вишневая свинина

Вишневая свинина

Вишневая свинина

Вишневая свинина

Вишневая свинина

Вишневая свинина

Вишневая свинина

Вишневая свинина


Приятного аппетита!

^