Информация к новости
  • Просмотров: 259
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 20:43
11-12-2011, 20:43

Рулетики из свиной вырезки (шашлык)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Рулетики из свиной вырезки (шашлык)


Ингредиенты:
Свиная вырезка – 1 кг.
Копченый бекон – 200 гр.
Болгарский перец – 2шт.
Соль, перец, майонез.

Способ приготовления:
Свинину нарезаем полосками, отбиваем с двух сторон, солим и перчим. Смазываем майонезом. На свинину выкладываем тонко нарезанный бекон и аккуратно закручиваем. Получаются красивые и уже аппетитные рулетики. Надеваем наши рулетики на деревянные шпажки или шампур, чередуя с дольками перца, которые их предварительно нужно сбрызнуть оливковым маслом.
Отправляем шашлычки на мангал, где наша свининка с беконом в течении 20 минут пропитывается ароматным дымком, шкварчит и подрумянивается.
Все! Блюдо готово!
Подать к столу его можно на лаваше, со свежими и маринованными овощами.

Рулетики из свиной вырезки (шашлык)

Рулетики из свиной вырезки (шашлык)

Рулетики из свиной вырезки (шашлык)

Рулетики из свиной вырезки (шашлык)

Рулетики из свиной вырезки (шашлык)

Рулетики из свиной вырезки (шашлык)

Рулетики из свиной вырезки (шашлык)


Приятного аппетита!

^