Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 15:01
12-12-2011, 15:01

Свинина с овощами в пиве

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина с овощами в пиве.


Ингредиенты:
Свинина-500 г.
Помидоры-2 шт.
Перец болгарский-1 шт.
Моркрвь-1 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Сыр-150-200 г.
Сметана-2-3 ст. ложки
Тёмное пиво-0.5 стакана
Соль, перец.

Способ приготовления:
Мясо нарезать маленькими кусочками. Болгарский перец, помидоры, морковь и лук порезать довольно мелко.
Сыр потереть на терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку всё вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить полстакана пива и всыпать тертый сыр. Потушить минут 10-15.

Свинина с овощами в пиве.

Свинина с овощами в пиве.

Свинина с овощами в пиве.

Свинина с овощами в пиве.

Свинина с овощами в пиве.

Свинина с овощами в пиве.

Свинина с овощами в пиве.

Свинина с овощами в пиве.

Свинина с овощами в пиве.


Приятного аппетита!

^