Информация к новости
  • Просмотров: 110
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 00:00
6-03-2012, 00:00

Мясо в рукаве

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо в рукаве


Ингредиенты:
Мясо свинины,

чеснок,

соль,черный перец,

ореган, розмарин...

Способ приготовления:
Мясо шпигую чесноком, натираю солью, посыпаю специями и даю немного постоять. Потом кладу в рукав и запекаю в духовке при 180-200t.

Мясо в рукаве


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.